• Ein Kirschkuchen liegt auf einem weißen Teller, dekoriert mit Kirschen und einem Hauch von Minze, in einer modernen Küche.

    Bild 1 / 5: Ich bin keine großartige Bäckerin, aber das Blechkuchenrezept mit Kirschen, welches ich euch gerne vorstellen möchte, gelingt sicher auch jungen Muttis, welche einmal einen derartigen Kuchen zu backen versuchen möchten.

    9.6.18 eingereicht von Evi-100

  • Ein Blech mit Kirschkuchen: Die Kirschen sind gleichmäßig auf einer cremigen Mischung verteilt, bereit zum Backen.

    Bild 2 / 5: 2/3 der Kirschen in den Teig mengen und diesen auf das befettete und bebröselte (oder auch bemehlte) Backblech gießen. Darauf werden die restlichen Kirschen verteilt und im vorgeheizten Backrohr bei 175 ° ca. 60 Minuten gebacken.

    16.6.18 eingereicht von Orgafrau

  • Der Kirschkuchen ist ein goldbrauner Blechkuchen, bestickt mit saftigen Kirschen und steht auf einer Arbeitsfläche.

    Bild 3 / 5: Den fertigen Kuchen aus dem Backofen nehmen. Der ausgekühlte Kuchen wird dann mit Staubzucker bestreut und ist bereit servieren zu werden.

    16.6.18 eingereicht von Orgafrau

  • Ein Kirschkuchen ist in einem Blech gebacken, mit Kirschen und einer cremigen, marmorierten Schicht obendrauf.

    Bild 4 / 5: Der Kirschkuchen mit marmoriertem Teig (1 Drittel des Teiges wurde mit 2 EL Kakaopulver verrührt) vor dem Backen.

    19.6.18 eingereicht von backfee44

  • Saftiger Kirschkuchen in rechteckiger Form, frisch gebacken, mit vielen Kirschen auf der goldbraunen Oberfläche.

    Bild 5 / 5: Der marmorierte Blechkuchen mit Kirschen nach dem Backen.

    19.6.18 eingereicht von backfee44

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