Bild 1 / 5: Ich bin keine großartige Bäckerin, aber das Blechkuchenrezept mit Kirschen, welches ich euch gerne vorstellen möchte, gelingt sicher auch jungen Muttis, welche einmal einen derartigen Kuchen zu backen versuchen möchten.
9.6.18 eingereicht von Evi-100
Bild 2 / 5: 2/3 der Kirschen in den Teig mengen und diesen auf das befettete und bebröselte (oder auch bemehlte) Backblech gießen. Darauf werden die restlichen Kirschen verteilt und im vorgeheizten Backrohr bei 175 ° ca. 60 Minuten gebacken.
16.6.18 eingereicht von Orgafrau
Bild 3 / 5: Den fertigen Kuchen aus dem Backofen nehmen. Der ausgekühlte Kuchen wird dann mit Staubzucker bestreut und ist bereit servieren zu werden.
16.6.18 eingereicht von Orgafrau
Bild 4 / 5: Der Kirschkuchen mit marmoriertem Teig (1 Drittel des Teiges wurde mit 2 EL Kakaopulver verrührt) vor dem Backen.
19.6.18 eingereicht von backfee44
Bild 5 / 5: Der marmorierte Blechkuchen mit Kirschen nach dem Backen.
19.6.18 eingereicht von backfee44