• Zwei halbe Melonenstücke liegen auf einem weißen Teller. Die orangefarbene Frucht hat einen cremigen Joghurtkern.

    Bild 1 / 5: Es lohnt sich, dieses erfrischende und köstlich schmeckende Melonen-Sorbet mit Joghurtkern nachzumachen!

  • Eine Melone und eine Zitrone liegen neben einem Joghurt, einem Ei und einem Glas Honig auf einem Holzbrett, bereit zur Zubereitung von Melonen-Sorbet.

    Bild 2 / 5: Rezept für ein erfrischendes und köstlich schmeckendes Melonen-Sorbet: Die Zubereitung ist wirklich nicht schwierig.

  • Eine Schüssel mit Melonensorbet steht auf einem Tisch, während ausgehöhlte Melonenhälften daneben liegen.

    Bild 3 / 5: Die Melonenhälften werden bis auf die Schalen ausgehöhlt. Die leeren Schalen werden direkt ins TK-Fach gelegt.

  • Zwei Melonenhälften mit einer cremigen Joghurtfüllung stehen auf einem Holztisch, leicht gefroren und erfrischend.

    Bild 4 / 5: In die gefüllten Melonenhälften in der Mitte jeweils eine Mulde eindrücken und die Joghurtmasse dort einfüllen.

  • Zwei Hälften einer Melone mit einer cremigen Joghurtfüllung liegen auf einem eleganten Teller, umgeben von einem hellgrünen Tuch.

    Bild 5 / 5: Die Hälften werden nochmals für 2 Stunden tiefgekühlt und danach werden sie mit einem sehr scharfen Sägemesser geviertelt und können verzehrt werden.

Zurück