• Eine frisch geschnittene Brotsorte liegt auf einem Schneidebrett, während es Stücke für die Milchkaltschale dient.

    Bild 1 / 4: Zunächst werden die Roggenbrötchen in kleine Würfel geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Anschließend werden sie mit etwas Zucker überstreut.

    15.8.18 eingereicht von backfee44

  • Würfelförmige Brotreste liegen in einer weißen Schüssel, bereit zur Verarbeitung für eine kühle Milchkaltschale an heißen Sommertagen.

    Bild 2 / 4: ½ Liter warmen Kaffee über die Brötchenwürfel gießen. Die Würfel lässt man dann im Kaffee einweichen und abkühlen.

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  • Eine farbenfrohe Milchkaltschale mit Beeren und Früchten liegt auf einem blau gemusterten Teller, umgeben von einer neutralen Tischoberfläche.

    Bild 3 / 4: Als Nächstes verteilt man die Kaltschale mit Brötchenwürfeln, dem Kaffee und der Milch auf die Teller und legt das vorbereitete Obst darauf.

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  • Eine bunte Mischung aus frischen Beeren und Früchten liegt auf einem Teller, überdeckt von milchiger Sahne, ideal für heiße Sommertage.

    Bild 4 / 4: Zum Schluss wird noch die Sahne geschlagen und darauf gegeben. Die kalte Speise ist bereit zum Servieren!

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