• Bunte, süßsaure Spitzpaprika sind auf einem Teller angeordnet, gefüllt mit verschiedenen Käsesorten und umgeben von Oliven.

    Bild 1 / 3: Ein tolles Antipasti Rezept mit in süßsaurem Sud eingelegten Spitzpaprikaschoten, die mit verschiedenen Käse-Variationen gefüllt werden.

  • Gefüllte Spitzpaprika liegen auf einem Teller, während drei Schalen mit verschiedenen Käsefüllungen darunter stehen.

    Bild 2 / 3: Hier habe ich drei verschiedene Käse-Variationen ausprobiert: Ziegenfrischkäse, Frischkäse und Sahnefrischkäse, die ich jeweils mit den genannten Zutaten verfeinert.

  • Süßsauer eingelegte Spitzpaprika in einer Schüssel, bunt gemischt, warten darauf, serviert zu werden.

    Bild 3 / 3: Bevor die Spitzpaprikaschoten mit verschiedenen Käse-Variationen gefüllt werden, werden sie in einem süßsaurem Sud eingelegt.

Zurück