Bild 1 / 7: Graupensuppe in einer Schale anrichten, knusprige Rippchen und evtl. ein Stück Brot dazu reichen und schlemmen.
Bild 2 / 7: Das Gemüse und die Kartoffeln wird gegebenenfalls geschält und dann komplett in kleine Würfel geschnitten.
Bild 3 / 7: Geschältes und klein gewürfeltes Gemüse und die Kartoffeln in die Brühe geben. Graupen einstreuen und garkochen.
Bild 4 / 7: Das Wasser mit Suppengrün und Salz aufsetzen. Rippchen und dicke Speckscheiben dazugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Rippchen aus der Brühe nehmen und in einzelne Rippen teilen.
Bild 5 / 7: Rippchen und dicke Speckscheiben dazugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Rippchen aus der Brühe nehmen und in einzelne Rippen teilen.
Bild 6 / 7: Das klein geschnittene Gemüse und die Kartoffelwürfel werden in die Fleischbrühe gegeben und gegart.
Bild 7 / 7: Die einzelnen Rippchen werden nun von beiden Seiten mit Senf bestreichen, pfeffern und beiseite stellen.