• Ein rustikaler Tontopf mit bunter Graupensuppe und knusprigen Rippchen steht auf einem Holzbrett, umgeben von einem karierten Tuch.

    Bild 1 / 7: Graupensuppe in einer Schale anrichten, knusprige Rippchen und evtl. ein Stück Brot dazu reichen und schlemmen.

  • Bunte, gehackte Gemüsestücke liegen auf einem roten Schneidebrett, bereit für die Zubereitung einer kreativen Graupensuppe.

    Bild 2 / 7: Das Gemüse und die Kartoffeln wird gegebenenfalls geschält und dann komplett in kleine Würfel geschnitten.

  • Ein Topf mit Graupensuppe, gefüllt mit Gemüse und Kartoffeln, kocht auf einem Herd in einer modernen Küche.

    Bild 3 / 7: Geschältes und klein gewürfeltes Gemüse und die Kartoffeln in die Brühe geben. Graupen einstreuen und garkochen.

  • In einem Topf kocht eine Brühe mit Fleischstücken, die auf einem Herd zubereitet wird, um eine herzhafte Graupensuppe zu kreieren.

    Bild 4 / 7: Das Wasser mit Suppengrün und Salz aufsetzen. Rippchen und dicke Speckscheiben dazugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Rippchen aus der Brühe nehmen und in einzelne Rippen teilen.

  • In einem Topf kocht eine klare Brühe, während auf einem Teller nebenan knusprige Rippchen bereitliegen.

    Bild 5 / 7: Rippchen und dicke Speckscheiben dazugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Rippchen aus der Brühe nehmen und in einzelne Rippen teilen.

  • Ein großer Topf mit Graupensuppe, gefüllt mit buntem Gemüse, köchelt auf dem Herd in einer modernen Küche.

    Bild 6 / 7: Das klein geschnittene Gemüse und die Kartoffelwürfel werden in die Fleischbrühe gegeben und gegart.

  • Eine Schüssel mit leicht gewürztem Fleisch liegt bereit, um als Zutat für die Graupensuppe verwendet zu werden.

    Bild 7 / 7: Die einzelnen Rippchen werden nun von beiden Seiten mit Senf bestreichen, pfeffern und beiseite stellen.

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