Bild 1 / 7: Dieser herzhafte Bohneneintopf mit Äpfeln, Kartoffeln, Rindfleisch und Speck ist für jeden etwas!
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Bild 2 / 7: Das Rindfleisch wird zunächst gewaschen und trockengetupft und dann in mundgerechte Stücke geschnitten
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Bild 3 / 7: Die Zwiebeln kann man entweder klassisch mit dem Messer oder in einer Küchenmaschine wie dieser zerkleinern.
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Bild 4 / 7: Zuerst wird der Butterschmalz im Topf erhizt und geschmolzen, bevor die anderen Zutaten dazugegeben werden.
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Bild 5 / 7: Dann wird das Rindfleisch in den Topf gegeben und von allen Seiten gut gebräunt, bevor Zwiebeln und Speck hinzugegeben werden.
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Bild 6 / 7: Zwei Dosen Bohnen werden in ein Sieb gegeben und gut abgetropft, bevor sie zum Fleisch in den Topf kommen.
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Bild 7 / 7: Die Kartoffeln werden geschält und gewürfelt und dann zusammen mit den Bohnen in den Eintopf gegeben.
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