• Ein Bohneneintopf mit Äpfeln befindet sich in einer weißen Schüssel, gefüllt mit Gemüse und Fleischstücken, auf einem hellen Tisch.

    Bild 1 / 7: Dieser herzhafte Bohneneintopf mit Äpfeln, Kartoffeln, Rindfleisch und Speck ist für jeden etwas!

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  • In einem Behälter liegt rohes Fleisch, bereit für die Zubereitung eines Bohneneintopfs mit Äpfeln.

    Bild 2 / 7: Das Rindfleisch wird zunächst gewaschen und trockengetupft und dann in mundgerechte Stücke geschnitten

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  • Fein gehackte Zwiebeln liegen in einer Küchenmaschine, bereit für die Zubereitung eines herzhaften Bohneneintopfs mit Äpfeln.

    Bild 3 / 7: Die Zwiebeln kann man entweder klassisch mit dem Messer oder in einer Küchenmaschine wie dieser zerkleinern.

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  • In einem großen Topf schmilzt Butter in einer gelblichen Flüssigkeit, bereit für den Bohneneintopf mit Äpfeln.

    Bild 4 / 7: Zuerst wird der Butterschmalz im Topf erhizt und geschmolzen, bevor die anderen Zutaten dazugegeben werden.

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  • Im Topf braten Stücke von Fleisch und Zwiebeln, während Dampf aufsteigt und eine warme Küche umgibt.

    Bild 5 / 7: Dann wird das Rindfleisch in den Topf gegeben und von allen Seiten gut gebräunt, bevor Zwiebeln und Speck hinzugegeben werden.

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  • Grüne Bohnen liegen in einem weißen Sieb, während sie abtropfen. Sie sind bereit für den Bohneneintopf mit Äpfeln.

    Bild 6 / 7: Zwei Dosen Bohnen werden in ein Sieb gegeben und gut abgetropft, bevor sie zum Fleisch in den Topf kommen.

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  • Stückige Äpfel liegen in einer Schüssel auf einer Arbeitsplatte, bereit für die Zubereitung des Bohneneintopfs.

    Bild 7 / 7: Die Kartoffeln werden geschält und gewürfelt und dann zusammen mit den Bohnen in den Eintopf gegeben.

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