• Ein bunter Wurstsalat wird auf einem weißen Teller präsentiert, umgeben von frischen Gemüsezutaten und Kräutern.

    Bild 1 / 5: Wenn ich meinen Kühlschrank öffne, sehe ich oft kleine Restmengen an verschiedenen Lebensmitteln: Zeit für das deutsche Pendant zum “Chop Suey” (Resteessen).

  • Scheiben würziger Wurst liegen auf einer dunklen Oberfläche, während ein Teil des Wurststücks daneben präsentiert wird.

    Bild 2 / 5: Durch diese Handhabung gelingen schmale Streifen leichter, als wenn man die Wurstpelle vorher entfernt, da die Wurst mehr Halt hat.

  • Ein Wurstsalat in einer weißen Schüssel wird mit frischem Gemüse wie Radieschen und Salat zubereitet und steht auf einem dunklen Untergrund.

    Bild 3 / 5: Die Marinade über die verarbeiteten Zutaten geben und unterheben. Der Salat sollte mindestens eine Stunde durchziehen.

  • Eine Schüssel mit buntem Wurstsalat und frischem Gemüse ist auf einem dunklen Untergrund platziert, bereit zum Servieren.

    Bild 4 / 5: Der deftige Wurstsalat sollte mindestens eine Stunde durchziehen, bevor er zimmerwarm serviert wird.

  • Ein Teller mit Wurststücken, umgeben von frischem Gemüse wie Tomaten und Gurken, zeigt die Zubereitung eines Wurstsalats.

    Bild 5 / 5: Fehlen Nudeln oder Reis, schmeckt auch eine knusprige Laugenstange sehr gut zu diesem Salat. Dann braucht es aber dazu auch ein kühles Bier

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