• Zwei halbierte, gefüllte Avocados liegen auf einem weißen Teller, die mit Lachs und geschmolzenem Käse überbacken sind.

    Bild 1 / 6: Die gefüllte Avocado mit Lachs und Ei aus dem Backofen ist super einfach und schnell gemacht und eignet sich als Vorspeise, aber auch als deftiges Frühstück oder kohlenhydratarmes Abendessen.

    24.6.19 eingereicht von PaulaG

  • Eine auf einem Holzbrett liegende, halbierte Avocado, die mit Käse bestreut ist und auf das Backen vorbereitet wird.

    Bild 2 / 6: Zuerst die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Löcher mit einem Löffel noch etwas vergrößern. Die beiden Hälften würzen und etwas geriebenen Käse in die Vertiefungen geben.

    24.6.19 eingereicht von PaulaG

  • Eine halbierte Avocado liegt auf einem Holzbrett, gefüllt mit zartem Lachs, bereit zum Backen im Ofen.

    Bild 3 / 6: Nun den Lachs in die Löcher legen. Am besten gut in die Mulde hineindrücken.

    24.6.19 eingereicht von PaulaG

  • Halbierte Avocado mit Lachs und einem Eigelb, auf einem Holzbrett angerichtet, bereit zum Backen.

    Bild 4 / 6: Als nächstes die Eier in einer Schüssel aufschlagen und die Eigelbe auf den geräucherten Lachs geben. Vom Eiweiß kann man auch so viel es geht (sodass es nicht überläuft) dazutun und den Rest anders verwenden.

    24.6.19 eingereicht von PaulaG

  • Gefüllte Avocado mit Lachs und Ei auf einem Teller, gebacken und serviert, umgeben von einem neutralen Hintergrund.

    Bild 5 / 6: Nochmal würzen und etwas geriebenen Käse auf die gefüllten Avocados streuen. Die Avocadohälften auf einem Backblech für etwa 18-20 Minuten backen.

    24.6.19 eingereicht von PaulaG

  • Avocados werden zubereitet; sie sind gefüllt mit Lachs und Ei, garniert mit Käse und gebacken, auf einem Holzbrett.

    Bild 6 / 6: Hier sind die Schritte nochmal bildlich aufgeführt. Es geht wirklich ganz schnell und man braucht auch nur wenige Zutaten.

    24.6.19 eingereicht von PaulaG

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