Bild 1 / 6: Die gefüllte Avocado mit Lachs und Ei aus dem Backofen ist super einfach und schnell gemacht und eignet sich als Vorspeise, aber auch als deftiges Frühstück oder kohlenhydratarmes Abendessen.
24.6.19 eingereicht von PaulaG
Bild 2 / 6: Zuerst die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Löcher mit einem Löffel noch etwas vergrößern. Die beiden Hälften würzen und etwas geriebenen Käse in die Vertiefungen geben.
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Bild 3 / 6: Nun den Lachs in die Löcher legen. Am besten gut in die Mulde hineindrücken.
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Bild 4 / 6: Als nächstes die Eier in einer Schüssel aufschlagen und die Eigelbe auf den geräucherten Lachs geben. Vom Eiweiß kann man auch so viel es geht (sodass es nicht überläuft) dazutun und den Rest anders verwenden.
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Bild 5 / 6: Nochmal würzen und etwas geriebenen Käse auf die gefüllten Avocados streuen. Die Avocadohälften auf einem Backblech für etwa 18-20 Minuten backen.
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Bild 6 / 6: Hier sind die Schritte nochmal bildlich aufgeführt. Es geht wirklich ganz schnell und man braucht auch nur wenige Zutaten.
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