Bild 1 / 6: Dieses besonders leckere Pastarezept hat mir mal eine italienische Freundin überlassen. Deshalb habe ich es nach ihr benannt - "Rigatoni a'la Lucia".
Bild 2 / 6: Für "Rigatoni a'la Lucia" braucht man diese einfachen Zutaten, die man geschickt kombinieren kann.
Bild 3 / 6: Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung findet ihr heraus, wie man alle Zutaten vor dem Kochen vorbereiten kann.
Bild 4 / 6: Die Lachsstückchen werden rundum leicht angebraten. Dazu gibt man die Frühlingszwiebeln und die Limettenschale. Alles wird ca. 5 Minuten gebraten und mit dem Sherry abgelöscht. Sowohl 150 ml von der Brühe als auch 100 ml der Sahne werden ebenso zugegeben.
Bild 5 / 6: Die halbierten Tomaten kommen jetzt ebenfalls in die Soße, und alles wird mit etwas Limetten- oder Zitronensaft sowie Pfeffer und Salz nochmals abgeschmeckt.
Bild 6 / 6: Das restliche Basilikum kommt zur Dekoration über das Gericht. Zu guter Letzt wird der geriebene oder gehobelte Parmesan über die fertig angerichteten Rigatoni verteilt.
