• Zwei herzförmige Erdbeerdesserts mit Schokoladenstückchen und frischen Erdbeeren auf einem weißen Teller, umgeben von Grün.

    Bild 1 / 7: Hier habe ich für euch ein erfrischendes Erdbeerdessert, welches die hohen Sommertemperaturen etwas erträglicher macht. Das Dessert sorgt für eine gute, süße Abkühlung und ist ein einziger Genuss!

    28.6.19 eingereicht von kseniya

  • In einer blauen Schüssel liegen braune Kekse, die darauf warten, für ein erfrischendes Erdbeerdessert verwendet zu werden.

    Bild 2 / 7: Für dieses Rezept habe ich Leibniz Kakao-Kekse verwendet.

    28.6.19 eingereicht von kseniya

  • In einer blauen Schüssel liegt gemahlene Erdbeeren, während ein Nudelholz darüber rollt und die Mischung bearbeitet.

    Bild 3 / 7: Die Kekse erstmal zerkleinern (z.B. mit einem Kartoffelstampfer), so dass keine großen Stücke übrig bleiben. Man kann sie auch mit weniger Mühe in einer Küchenmaschine zerkleinern.

    28.6.19 eingereicht von kseniya

  • Schokoladenförmchen stehen auf einer marmorierten Arbeitsfläche, bereit für ein köstliches Erdbeerdessert.

    Bild 4 / 7: Die fertige Keks-Masse mit einem kleinen Teelöffel in die Vertiefungen der Muffinformen eindrücken. Aus der Masse dann mit den Fingern Becher bis zur maximalen Höhe der Vertiefungen formen.

    28.6.19 eingereicht von kseniya

  • Erdbeeren und Sahne liegen in einer Schüssel, umgeben von einem hellen, neutralen Hintergrund, bereit für ein erfrischendes Dessert.

    Bild 5 / 7: Zuerst die frischen Erdbeeren putzen und die Kelchblätter entfernen. Die Früchte dann in eine Schüssel geben. Zu den Erdbeeren 100g Magerquark und 2 EL Zucker geben.

    28.6.19 eingereicht von kseniya

  • Ein Dessert aus frischen Erdbeeren und Sahne liegt auf einem glatten Teller, umgeben von einem hellen Hintergrund.

    Bild 6 / 7: Zum Schluss noch 2 EL Schmand zu den Erdbeeren, dem Quark und dem Zucker hinzufügen.

    28.6.19 eingereicht von kseniya

  • Eine schaumige, rosafarbene Erdbeermischung blubbert in einer Schüssel und deutet auf eine frische Dessertzubereitung hin.

    Bild 7 / 7: Das Ganze mit einem Stabmixer untermengen, so dass eine cremige Substanz entsteht.

    28.6.19 eingereicht von kseniya

Zurück