Bild 1 / 7: Hier habe ich für euch ein erfrischendes Erdbeerdessert, welches die hohen Sommertemperaturen etwas erträglicher macht. Das Dessert sorgt für eine gute, süße Abkühlung und ist ein einziger Genuss!
28.6.19 eingereicht von kseniya
Bild 2 / 7: Für dieses Rezept habe ich Leibniz Kakao-Kekse verwendet.
28.6.19 eingereicht von kseniya
Bild 3 / 7: Die Kekse erstmal zerkleinern (z.B. mit einem Kartoffelstampfer), so dass keine großen Stücke übrig bleiben. Man kann sie auch mit weniger Mühe in einer Küchenmaschine zerkleinern.
28.6.19 eingereicht von kseniya
Bild 4 / 7: Die fertige Keks-Masse mit einem kleinen Teelöffel in die Vertiefungen der Muffinformen eindrücken. Aus der Masse dann mit den Fingern Becher bis zur maximalen Höhe der Vertiefungen formen.
28.6.19 eingereicht von kseniya
Bild 5 / 7: Zuerst die frischen Erdbeeren putzen und die Kelchblätter entfernen. Die Früchte dann in eine Schüssel geben. Zu den Erdbeeren 100g Magerquark und 2 EL Zucker geben.
28.6.19 eingereicht von kseniya
Bild 6 / 7: Zum Schluss noch 2 EL Schmand zu den Erdbeeren, dem Quark und dem Zucker hinzufügen.
28.6.19 eingereicht von kseniya
Bild 7 / 7: Das Ganze mit einem Stabmixer untermengen, so dass eine cremige Substanz entsteht.
28.6.19 eingereicht von kseniya