• Ein frisch zubereiteter Krautsalat liegt auf einem Teller, umgeben von grünen Oliven und gelben Paprikastreifen.

    Bild 1 / 5: Beim Anrichten kann man auf den Krautsalat noch ein paar marinierte Peperoni, Oliven und getrocknete Tomaten geben.

  • Auf einem Holzbrett liegen frische Zutaten wie Weißkohl, Karotten und Äpfel, bereit zur Zubereitung von Krautsalat.

    Bild 2 / 5: Annelises Krautsalat eignet sich perfekt für das Sommerbuffet oder auch zum Grillen und macht nicht viel Arbeit.

  • Auf einem Küchenarbeitsplatz liegen geschnittene Weißkohlblätter, während eine Küchemaschine zum Zubereiten von Krautsalat bereitsteht.

    Bild 3 / 5: Die Kohlköpfe werden geachtelt, damit sie durch den Schacht der Küchenmaschine passen, Zwiebeln und Möhren kommen ebenfalls in die Küchenmaschine.

  • Geriebener Weißkohl fällt in eine große Schüssel, während ein Küchenhelfer das Gemüse zubereitet.

    Bild 4 / 5: In der Küchenmaschine wird das Gemüse zu feinen Schnetzeln geschnitten.

  • Eine große Schüssel enthält frischen Krautsalat mit gehobeltem Gemüse, Zucker und Gewürzen, bereit zum Mischen.

    Bild 5 / 5: Die Gemüseschnitzel werden in eine ausreichend große Schüssel gegeben und mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern vermischt.

Zurück