• Ein Quark-Gugelhupf steht auf einem Glasständer, umgeben von einer festlichen roten Unterlage, mit Puderzucker bestäubt.

    Bild 1 / 11: Dieser Quark-Gugelhupf ist superlecker und nach Tagen noch feucht und saftig. Er ist auch auf jeder Kaffeetafel ein Blickfang.

    16.11.19 eingereicht von sofie1945

  • Eine Schüssel mit einer Mischung aus Quark und steif geschlagenem Eiweiß, bereit zum Backen eines Quark-Gugelhupfs.

    Bild 2 / 11: Den Quark gut unterrühren, danach das Mehlgemisch. Den Eischnee mit einem Schneebesen unterheben, der Teig ist fertig gerührt.

    16.11.19 eingereicht von sofie1945

  • Der Quark-Gugelhupf-Teig wird mit einem Schneebesen in einer weißen Schüssel gerührt, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen.

    Bild 3 / 11: Den Quark gut unterrühren, danach das Mehlgemisch. Den Eischnee mit einem Schneebesen unterheben, der Teig ist fertig gerührt.

    16.11.19 eingereicht von sofie1945

  • Ein Gugelhupf-Teig aus Quark füllt eine Gugelhupfform und wartet darauf, im Ofen zu backen, um seine Form zu bekommen.

    Bild 4 / 11: Teig in die gefettete mit Semmelbrösel ausgestreute Form geben. In den vorgeheizten Backofen mit 160 ° Ober- und Unterhitze stellen, 50 Minuten backen.

    16.11.19 eingereicht von sofie1945

  • Ein hoher, goldbrauner Quark-Gugelhupf backt in einer blauen Form im Ofen und verbreitet einen appetitlichen Duft.

    Bild 5 / 11: Stäbchenprobe machen, den gebackene Kuchen erst aus der Form nehmen, wenn er fast kalt ist.

    16.11.19 eingereicht von sofie1945

  • Ein goldbrauner Quark-Gugelhupf steht auf einem Bakeständer und zeigt seine glatte, runde Form in natürlichem Licht.

    Bild 6 / 11: Den gebackene Kuchen erst aus der Form nehmen, wenn er fast kalt ist. Danach noch auf dem Rost erkalten lassen, mit Puderzucker bestreuen.

    16.11.19 eingereicht von sofie1945

  • Ein Quark-Gugelhupf liegt auf einer Glasschale, bestäubt mit Puderzucker, auf einem gedeckten Tisch.

    Bild 7 / 11: Dieser Quark-Gugelhupf ist superlecker und nach Tagen noch feucht und saftig. Hier geht es zum Rezept.

    19.11.19 eingereicht von saefrau

  • Ein Quark-Gugelhupf liegt auf einem Glasuntersetzer und wird von einer hellen Tischdecke umgeben, leicht mit Puderzucker bestäubt.

    Bild 8 / 11: Dieser Quark-Gugelhupf ist superlecker und nach Tagen noch feucht und saftig. Hier das schöne Rezept.

    19.11.19 eingereicht von saefrau

  • Ein Gugelhupf aus Quark steht auf einem lila Teller, mit einer Schnittkante sichtbar, umgeben von kariertem Tischdecken.

    Bild 9 / 11: So, der Kuchen ist fertig geworden und wurde schon probiert. Er hat uns allen sehr gut geschmeckt!

  • Ein Quark-Gugelhupf steht auf einem Glassockel, bestäubt mit Puderzucker, vor einer rustikalen Holztischoberfläche.

    Bild 10 / 11: Was für ein Genuss! Ich werde den Gugelhupf ganz ganz bald wieder backen, er ist wirklich superlecker.

    29.11.19 eingereicht von turugetese

  • Ein Quark-Gugelhupf aus hellem Teig liegt auf einem Tisch, umgeben von Mehl und mit einer weichen, runden Form.

    Bild 11 / 11: Dieser Quark-Gugelhupf schmeckt superlecker und ist auch noch nach Tagen feucht und supersaftig.

    5.12.19 eingereicht von Orgafrau

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