Bild 1 / 11: Dieser Quark-Gugelhupf ist superlecker und nach Tagen noch feucht und saftig. Er ist auch auf jeder Kaffeetafel ein Blickfang.
16.11.19 eingereicht von sofie1945
Bild 2 / 11: Den Quark gut unterrühren, danach das Mehlgemisch. Den Eischnee mit einem Schneebesen unterheben, der Teig ist fertig gerührt.
16.11.19 eingereicht von sofie1945
Bild 3 / 11: Den Quark gut unterrühren, danach das Mehlgemisch. Den Eischnee mit einem Schneebesen unterheben, der Teig ist fertig gerührt.
16.11.19 eingereicht von sofie1945
Bild 4 / 11: Teig in die gefettete mit Semmelbrösel ausgestreute Form geben. In den vorgeheizten Backofen mit 160 ° Ober- und Unterhitze stellen, 50 Minuten backen.
16.11.19 eingereicht von sofie1945
Bild 5 / 11: Stäbchenprobe machen, den gebackene Kuchen erst aus der Form nehmen, wenn er fast kalt ist.
16.11.19 eingereicht von sofie1945
Bild 6 / 11: Den gebackene Kuchen erst aus der Form nehmen, wenn er fast kalt ist. Danach noch auf dem Rost erkalten lassen, mit Puderzucker bestreuen.
16.11.19 eingereicht von sofie1945
Bild 7 / 11: Dieser Quark-Gugelhupf ist superlecker und nach Tagen noch feucht und saftig. Hier geht es zum Rezept.
19.11.19 eingereicht von saefrau
Bild 8 / 11: Dieser Quark-Gugelhupf ist superlecker und nach Tagen noch feucht und saftig. Hier das schöne Rezept.
19.11.19 eingereicht von saefrau
Bild 9 / 11: So, der Kuchen ist fertig geworden und wurde schon probiert. Er hat uns allen sehr gut geschmeckt!
Bild 10 / 11: Was für ein Genuss! Ich werde den Gugelhupf ganz ganz bald wieder backen, er ist wirklich superlecker.
29.11.19 eingereicht von turugetese
Bild 11 / 11: Dieser Quark-Gugelhupf schmeckt superlecker und ist auch noch nach Tagen feucht und supersaftig.
5.12.19 eingereicht von Orgafrau