Bild 1 / 5: Etwa 15-20 Minuten bei 180 Grad Umluft auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen überbacken.
29.2.20 eingereicht von backfee44
Bild 2 / 5: Zwiebelwürfel, Katenschinken, Karotten-, Kartoffelscheiben, Apfelspalten und Champignons werden vermengt und leicht mit Pfeffer und Salz gewürzt.
29.2.20 eingereicht von backfee44
Bild 3 / 5: Das Karottengemüse mit den Kartoffelscheiben vermengen, die Apfelspalten und Champignonscheiben dazugeben, das Ganze leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform geben.
29.2.20 eingereicht von backfee44
Bild 4 / 5: Den geriebenen Käse darüberstreuen und die grob gehackten Walnusskerne und/oder Sonnenblumen-/Kürbiskerne darüber verteilen.
29.2.20 eingereicht von backfee44
Bild 5 / 5: Der fertige Kartoffel-Apfel-Auflauf wird nun mit gehacktem Schnittlauch oder Oregano bestreut serviert.
29.2.20 eingereicht von backfee44