• Ein goldbraun gebackener Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Katenschinken, garniert mit Kürbiskernen, präsentiert sich appetitlich in einer Auflaufform.

    Bild 1 / 5: Etwa 15-20 Minuten bei 180 Grad Umluft auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen überbacken.

    29.2.20 eingereicht von backfee44

  • Ein bunter Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Katenschinken, gekochte Zutaten harmonisch im Topf arrangiert.

    Bild 2 / 5: Zwiebelwürfel, Katenschinken, Karotten-, Kartoffelscheiben, Apfelspalten und Champignons werden vermengt und leicht mit Pfeffer und Salz gewürzt.

    29.2.20 eingereicht von backfee44

  • Ein Auflauf aus Kartoffeln, Äpfeln und Karotten, gemischt mit Katenschinken, garniert und frisch aus dem Ofen.

    Bild 3 / 5: Das Karottengemüse mit den Kartoffelscheiben vermengen, die Apfelspalten und Champignonscheiben dazugeben, das Ganze leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform geben.

    29.2.20 eingereicht von backfee44

  • Ein Auflauf aus Kartoffeln und Äpfeln, bedeckt mit Katenschinken und Kürbiskernen, in einer Backform angerichtet.

    Bild 4 / 5: Den geriebenen Käse darüberstreuen und die grob gehackten Walnusskerne und/oder Sonnenblumen-/Kürbiskerne darüber verteilen.

    29.2.20 eingereicht von backfee44

  • Ein überbackener Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Katenschinken liegt auf einem Teller, umgeben von Besteck und einem farbigen Untergrund.

    Bild 5 / 5: Der fertige Kartoffel-Apfel-Auflauf wird nun mit gehacktem Schnittlauch oder Oregano bestreut serviert.

    29.2.20 eingereicht von backfee44

Zurück