Bild 1 / 6: Frühstückseier mal anders! Die gefüllten Zebra-Omelettes sind ein echter Hingucker und schmecken genauso gut wie sie aussehen.
5.8.20 eingereicht von Tortenhummelchen
Bild 2 / 6: Die Eier werden getrennt. Das Eiweiß wird kurz verquirlt und in eine leicht eingefettete Pfanne zum Stocken gegeben.
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Bild 3 / 6: Der Pfannkuchen aus Eiweiß wird auf ein Schneidebrett gegeben und in gleichmäßige Steifen geschnitten.
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Bild 4 / 6: Die Eiweiß-Streifen werden mit 2 cm Abstand zurück in die leicht eingefettete Pfanne gelegt. Die Oberseite muss nach oben zeigen.
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Bild 5 / 6: Nun wir das verquirlte Eigelb in die Freiräume des Eiweiß gegossen. Dafür eignet sich am besten eine Spritzflasche.
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Bild 6 / 6: Die Zebra-Omelettes werden mit Frischkäse, Salat und Räucherlachs gefüllt und so zu leckeren Wraps.
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