• Ein gefülltes Zebra-Omelette liegt auf einem schwarzen Teller, eingerollt mit gelben und weißen Streifen, umgeben von einem kleinen Salat.

    Bild 1 / 6: Frühstückseier mal anders! Die gefüllten Zebra-Omelettes sind ein echter Hingucker und schmecken genauso gut wie sie aussehen.

    5.8.20 eingereicht von Tortenhummelchen

  • In einer Pfanne wird ein dünnes Omelett zubereitet, während ein Fläschchen mit bunter Füllung daneben steht.

    Bild 2 / 6: Die Eier werden getrennt. Das Eiweiß wird kurz verquirlt und in eine leicht eingefettete Pfanne zum Stocken gegeben.

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  • Ein runder Tortilla-Teig liegt auf einem Holzbrett, während ein Messer darauf zugeschnitten wird, bereit für das Zebra-Omelette.

    Bild 3 / 6: Der Pfannkuchen aus Eiweiß wird auf ein Schneidebrett gegeben und in gleichmäßige Steifen geschnitten.

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  • In einer Pfanne mit schwarzen und weißen Streifen wird ein gefülltes Zebra-Omelette zubereitet, während ein Saucebehälter daneben steht.

    Bild 4 / 6: Die Eiweiß-Streifen werden mit 2 cm Abstand zurück in die leicht eingefettete Pfanne gelegt. Die Oberseite muss nach oben zeigen.

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  • Ein Koch spritzt in eine pfanne mit einem gefüllten Zebra-Omelette gleichmäßige Streifen aus einer weißen Masse.

    Bild 5 / 6: Nun wir das verquirlte Eigelb in die Freiräume des Eiweiß gegossen. Dafür eignet sich am besten eine Spritzflasche.

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  • Gefüllte Zebra-Omelettes liegen auf einem schwarzen Teller, umgeben von frischem Gemüse und einer appetitlichen Präsentation.

    Bild 6 / 6: Die Zebra-Omelettes werden mit Frischkäse, Salat und Räucherlachs gefüllt und so zu leckeren Wraps.

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