Bild 1 / 5: Buchweizen-Hack weiterverarbeitet zu Frikadellen mit Zaziki und Tomatenconcassé eine leichte, vollwertige lauwarme Sommermahlzeit.
19.8.20 eingereicht von Tortenhummelchen
Bild 2 / 5: Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, den Brei hineingeben und unter ständigem Rühren und "Drücken" - damit es krümelig wird, rundherum knusprig braun braten
19.8.20 eingereicht von Tortenhummelchen
Bild 3 / 5: Wir haben dieses Buchweizenhack in den Pastel de Choclo (Maisauflauf) verarbeitet. Anstelle der Hühnchenschicht nahmen wir gegrillte Auberginen. So war der ganze Auflauf vegetarisch.
31.8.20 eingereicht von Mafalda
Bild 4 / 5: Die Patties aus Buchweizen sehen Frikadellen täuschend ähnlich und schmecken sehr lecker.
31.8.20 eingereicht von Mafalda
Bild 5 / 5: Bei uns gibt es ca. einmal die Woche Buchweizen und da probiere ich gerne neue Ideen aus. Letzte Woche gab es Brotauflauf mit Buchweizenhack.
20.9.20 eingereicht von Mafalda
