Bild 1 / 5: Ein tolles Lachs-Rezept mit einer sehr leckeren Gemüse-Variation aus Fenchel und Möhren.
20.9.20 eingereicht von Barracuda
Bild 2 / 5: Die Kombination aus Fenchel und Möhren passt sehr gut zum Fisch und schmeckt auch sicher denen, die nicht so sehr auf Fischgerichte stehen.
20.9.20 eingereicht von Barracuda
Bild 3 / 5: Der Fenchel wird geputzt und in nicht zu dicke Streifen geschnitten. Auch die Möhren werden geschält und ebenfalls in schmale Streifen geschnitten.
20.9.20 eingereicht von Barracuda
Bild 4 / 5: Das Gemüse kommt die Fischpfanne, wird kurz angeschmort und die Gemüsebrühe wird angegossen.
20.9.20 eingereicht von Barracuda
Bild 5 / 5: Ist alles einmal aufgekocht, werden die Fischfilets auf das Gemüse gelegt.
20.9.20 eingereicht von Barracuda