• Zarter Lachs liegt auf buntem Fenchel-Möhren-Gemüse, garniert mit Dill, Zitrone und Kirschtomaten auf einem Teller.

    Bild 1 / 5: Ein tolles Lachs-Rezept mit einer sehr leckeren Gemüse-Variation aus Fenchel und Möhren.

    20.9.20 eingereicht von Barracuda

  • Lachsfilet liegt neben Fenchel, Möhren und Kartoffeln auf einem Brett, bereit für die Zubereitung eines Gemüses.

    Bild 2 / 5: Die Kombination aus Fenchel und Möhren passt sehr gut zum Fisch und schmeckt auch sicher denen, die nicht so sehr auf Fischgerichte stehen.

    20.9.20 eingereicht von Barracuda

  • Gestreifte Möhren und Fenchel liegen frisch in einer Schüssel, bereit zur Zubereitung eines Lachsgerichts.

    Bild 3 / 5: Der Fenchel wird geputzt und in nicht zu dicke Streifen geschnitten. Auch die Möhren werden geschält und ebenfalls in schmale Streifen geschnitten.

    20.9.20 eingereicht von Barracuda

  • Buntes Fenchel-Möhren-Gemüse brät in einer Pfanne mit Dampf, bereit als Beilage zu einem Lachsgericht.

    Bild 4 / 5: Das Gemüse kommt die Fischpfanne, wird kurz angeschmort und die Gemüsebrühe wird angegossen.

    20.9.20 eingereicht von Barracuda

  • Zart gegrillter Lachs liegt auf einem bunten Gemüse aus Fenchel und Möhren in einer weißen Schüssel.

    Bild 5 / 5: Ist alles einmal aufgekocht, werden die Fischfilets auf das Gemüse gelegt.

    20.9.20 eingereicht von Barracuda

Zurück