• Ein gefüllter Hase aus Hackfleisch, mit Kräutern und Champignons, liegt auf einem Teller neben Kartoffeln.

    Bild 1 / 6: Wenn es draußen trüb und ungemütlich wird, dann schmeckt dieser Falsche Hase gefüllt mit Kräutern, Champignons und Ei besonders gut.

    14.11.20 eingereicht von Barracuda

  • Auf einem Tisch liegen Zutaten für einen Falschen Hasen: Quellmilch, Hackfleisch, Eier, Kräuter und Champignons.

    Bild 2 / 6: Hier zu sehen sind die wichtigsten Zutaten, die für die Zubereitung des Falschen Hasen benötigt werden.

    14.11.20 eingereicht von Barracuda

  • Ein gefüllter Falscher Hase liegt auf einer hellen Unterlage, bereit zum Kochen, gefüllt mit Kräutern und Champignons.

    Bild 3 / 6: Zum Hackfleisch Eier, die Brötchen-Masse, Kapern, Salz, Pfeffer, etwas Curry und das Paniermehl zugeben. Die angebratenen Zwiebeln kommen ebenfalls hinzu und alles wird sehr gut miteinander zu einer glatten Masse vermengt.

    14.11.20 eingereicht von Barracuda

  • Ein ovaler, gefüllter Falscher Hase liegt auf einem Backblech, umgeben von einer leicht glänzenden Oberfläche.

    Bild 4 / 6: Die Hackmasse wird zusammengerollt und an der Kante gut zusammengedrückt. Am besten bestreicht man diese Rolle nun mit etwas Wasser, so dass die Oberfläche schön glatt wird. Die Rolle wälzt man nun noch in etwas Paniermehl.

    14.11.20 eingereicht von Barracuda

  • Ein Falscher Hase, goldbraun gebacken mit Kräutern und Champignons, steht im Ofen und lässt einen köstlichen Duft verbreiten.

    Bild 5 / 6: In einer großen Pfanne oder einem Fleischbräter wird etwas Öl erhitzt und der falsche Hase wird von allen Seiten angebraten und soll dann im heißen Backofen für ca. 50 Minuten fertig garen.

    14.11.20 eingereicht von Barracuda

  • Ein gefüllter falscher Hase mit einer goldbraunen Kruste liegt auf einem weißen Teller, mit Kräutern, Champignons und Ei sichtbar.

    Bild 6 / 6: Das Endergebnis: Der falsche Hase hat nun etwas geruht und kann zum Servieren in nicht zu dünne Scheiben aufgeschnitten werden.

    14.11.20 eingereicht von Barracuda

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