Bild 1 / 6: Wenn es draußen trüb und ungemütlich wird, dann schmeckt dieser Falsche Hase gefüllt mit Kräutern, Champignons und Ei besonders gut.
14.11.20 eingereicht von Barracuda
Bild 2 / 6: Hier zu sehen sind die wichtigsten Zutaten, die für die Zubereitung des Falschen Hasen benötigt werden.
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Bild 3 / 6: Zum Hackfleisch Eier, die Brötchen-Masse, Kapern, Salz, Pfeffer, etwas Curry und das Paniermehl zugeben. Die angebratenen Zwiebeln kommen ebenfalls hinzu und alles wird sehr gut miteinander zu einer glatten Masse vermengt.
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Bild 4 / 6: Die Hackmasse wird zusammengerollt und an der Kante gut zusammengedrückt. Am besten bestreicht man diese Rolle nun mit etwas Wasser, so dass die Oberfläche schön glatt wird. Die Rolle wälzt man nun noch in etwas Paniermehl.
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Bild 5 / 6: In einer großen Pfanne oder einem Fleischbräter wird etwas Öl erhitzt und der falsche Hase wird von allen Seiten angebraten und soll dann im heißen Backofen für ca. 50 Minuten fertig garen.
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Bild 6 / 6: Das Endergebnis: Der falsche Hase hat nun etwas geruht und kann zum Servieren in nicht zu dünne Scheiben aufgeschnitten werden.
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