Bild 1 / 7: Der dunkle Mandel-Kakao-Boden der Schneegestöber-Torte wird ohne Mehl gebacken und ist wunderbar locker.
6.1.21 eingereicht von backfee44
Bild 2 / 7: Der abgekühlte Boden wird aus der Form genommen, auf eine Tortenplatte gesetzt und ein Tortenring darumgelegt.
29.12.20 eingereicht von backfee44
Bild 3 / 7: Nachdem man die steif geschlagene Sahne auf den Mandelboden gegeben hat, verteilt man die flüssige Schokoglasur darüber.
29.12.20 eingereicht von backfee44
Bild 4 / 7: Die Schokoglasur wird sofort mit einer Gabel unter die Sahneschicht gezogen und spiralförmig verwirbelt.
29.12.20 eingereicht von backfee44
Bild 5 / 7: Dunkle Kuchen-Glasur von Dr. Oetker für die Schneegestöber-Torte.
10.1.21 eingereicht von backfee44
Bild 6 / 7: Die Torte wurde ganz passabel, aber mit der Gabel verquirlen war schwierig, weil die Kuvertüre zu hart war als ich es machte. Sieht aber doch ganz gut aus.
21.1.21 eingereicht von gonandkarl
Bild 7 / 7: Heute nachgebacken und sehr empfehlenswert. Ich habe allerdings noch Bananen auf den Boden gelegt. Für meinen Geschmack passt da frisches Obst gut rein. Kann mir auch frische Himbeeren oder Heidelbeeren gut vorstellen. Kirschen oder Pfirsiche aus einer Konserve sind sicher auch lecker.
30.1.21 eingereicht von kessi21