Bild 1 / 9: Vor dem Servieren wird noch Puderzucker aufgestreut und der Kuchen kann sodann - gern auch noch mit Sahne - zum Kaffee gereicht werden.
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Bild 2 / 9: Hier sind die Zutaten einschließlich des Mürbeteiges zur Herstellung eines lecker saftigen Käse-Apfel-Kuchens
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Bild 3 / 9: Von dem Mürbeteig nimmt man ca. zwei Drittel ab und gibt dieses als Bodenplatte in eine Springform. Diese wird dann für 10 Minuten bei 200 Grad vorgebacken.
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Bild 4 / 9: Die Äpfel werden geschält, die Kerngehäuse werden entfernt und sodann werden die Äpfel geviertelt und in Schnitze zerkleinert. Dazu kommt der Zitronensaft, die Rosinen und der Zucker.
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Bild 5 / 9: Ist der vorgebackene Boden ausgekühlt, wird aus dem restlichen Teig der Rand geformt und die Apfel-Mischung wird eingefüllt.
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Bild 6 / 9: Die eingefüllte Mischung wird gleichmäßig verteilt und bis zum Rand etwas festgedrückt. So vorbereitet kann die Käsemasse dazukommen.
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Bild 7 / 9: Für die Käsemasse werden die Eigelbe und das ganze Ei sowie der Zucker mit dem Quark verrührt und dazu kommt noch das zu Schnee geschlagene Eiweiß.
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Bild 8 / 9: Nun kann die Käsemasse auf die Äpfel gegossen werden und der Kuchen muß für eine Stunde im Backofen bei 180 Grad O-U/Hitze backen.
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Bild 9 / 9: Hier ist nun das fertige Endergebns zu sehen. Wenn der Kuchen auf den Kaffeetisch kommt, kann man gern noch geschlagene Sahne dazu reichen.
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