• Gebackener Feta liegt in einer Schale, umgeben von Sesam und halbierten Tomaten, auf leicht verwittertem Holz.

    Bild 1 / 4: 250 g Schafskäse mit Mango-Chutney und Sesamkörnern gebacken

    25.1.21 eingereicht von RitaH

  • Ein Stück gebackener Feta liegt auf einem weißen Teller und ist mit leuchtendem Mango-Chutney und Sesam garniert.

    Bild 2 / 4: Das Mango-Chutney wird vor dem Backen auf den Schafskäse gestrichen.

    25.1.21 eingereicht von RitaH

  • Gebackener Feta liegt in einer weißen Auflaufform, bedeckt mit Sesam und umgeben von einem Holzuntergrund.

    Bild 3 / 4: Zu guter Letzt wird das Ganze noch mit reichlich Sesamsamen bedeckt.

    25.1.21 eingereicht von RitaH

  • Gebackener Feta liegt in einer rot-orangefarbenen Auflaufform, garniert mit Sesam und frischen Kräutern, umgeben von dunklen Beilagen.

    Bild 4 / 4: Ich habe heute mal eine kleine Portion probiert und es war perfekt. Ein bisschen werde ich noch experimentieren und mal anstatt Sesam Dukkah nehmen. Das könnte ich mir nämlich auch gut vorstellen.

Zurück