Bild 1 / 6: Da ich immer gerne mit den Zutaten experimentiere, entstehen die interessantesten Sachen. In diesem Fall eben das Joghurtbrot mit Sesam.
3.2.21 eingereicht von kessi21
Bild 2 / 6: Der Teig ist nun bereit für seine Nachtruhe und darf bis zum Backen in den Kühlschrank. Mindestens 12 Stunden
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Bild 3 / 6: Der gefaltete Brotlaib kommt in den Römertopf und wird nach Wunsch eingeschnitten. Das verhindert unkontrolliertes Aufreißen
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Bild 4 / 6: Zum Schluss wird der Brotlaib dünn mit Naturjoghurt eingestrichen und mit Sesam bestreut. Dann kann er in den Backofen
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Bild 5 / 6: Das Brot etwas abkühlen lassen, dann aus dem Römertopf holen und vor dem Anschnitt richtig auskühlen lassen.
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Bild 6 / 6: Backe dieses Joghurtbrot mit Sesam doch Mal nach. Es lohnt sich bestimmt.
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