• Ein frisch gebackenes Mohn-Dinkel-Brot liegt auf einem Kuchengitter und zeigt eine goldbraune, knusprige Kruste.

    Bild 1 / 7: Ein wunderbar knuspriges und helles Brot. Dank des Mohnes ist es sehr aromatisch und passt zu Vielem.

    3.3.21 eingereicht von kessi21

  • Ein Laib Mohn-Dinkel-Brot ruht in einer Holzform und wartet auf das Backen, mit gesprenkelter Mohnsaat auf der Oberfläche.

    Bild 2 / 7: Das Mohn - Dinkelbrot wird im ungewässerten Römertopf mit Deckel gebacken. Ein Duft strömt durchs Haus.

    3.3.21 eingereicht von kessi21

  • Ein frisch gebackenes Mohn-Dinkel-Brot liegt in einer Holzform, mit goldbrauner Kruste und Mohnsamen obendrauf.

    Bild 3 / 7: Nach 50 Minuten ist das Brot fertig gebacken. Man kann kaum mit dem Anschnitt warten, weil es so herrlich duftet.

    3.3.21 eingereicht von kessi21

  • Ein golden-braunes Mohn-Dinkel-Brot liegt auf einem Holzbrett, umgeben von einer grünen Gurke und einer roten Chili.

    Bild 4 / 7: Das Brot kann man morgens und abends genießen. Es schmeckt mit einem süßen oder herzhaften Belag.

    3.3.21 eingereicht von kessi21

  • Schnitt eines Mohn-Dinkel-Brots liegt auf einem Tisch, umgeben von einem roten Paprika und einem karierten Tuch.

    Bild 5 / 7: Die Krume ist schön gleichmäßig und die Mohnsamen sieht man sehr gut. Geschmacklich ist der Mohn nicht dominant.

    3.3.21 eingereicht von kessi21

  • Ein frisch gebackenes Mohn-Dinkel-Brot liegt auf einem Kuchengitter und wartet darauf, serviert zu werden.

    Bild 6 / 7: Zum Auskühlen legt man das Brot am besten auf ein Kuchengitter. So kommt von allen Seiten Luft heran.

    3.3.21 eingereicht von kessi21

  • Ein frisch gebackenes Mohn-Dinkel-Brot liegt auf einem Kuchengitter, umgeben von einer hellen Holzoberfläche.

    Bild 7 / 7: Habe heute das Dinkel-Mohnbrot gebacken, und es ist wirklich köstlich! Sieht auch sehr ähnlich aus. Vielen Dank!

    8.3.21 eingereicht von Coriolan

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