• Ein Stück Torta della Nonna liegt auf einem weißen Teller, umgeben von einem modernen Wohnraum mit einem Sofa im Hintergrund.

    Bild 1 / 9: Torta della Nonna: Ein wahrer Exot unter den traditionellen Kuchen und allemal wert ausprobiert zu werden.

    11.5.21 eingereicht von mvandemal

  • Ein runder, ungebackener Torta della Nonna-Boden liegt in einer Springform und zeigt eine gleichmäßige, gepickte Oberfläche.

    Bild 2 / 9: Den Teig rollt ihr nun dünn aus, sodass ihr den Boden einer Backform (ca. 27 cm) oder einer Tarte-Form inkl. Rand damit bedecken könnt.

    11.5.21 eingereicht von mvandemal

  • Ein gebräunter Torta della Nonna-Boden liegt flach auf einem Blech, mit gleichmäßigen Löchern für das Backen.

    Bild 3 / 9: Habt ihr den Teig in die Form gelegt, solltet ihr außerdem mit einer Gabel noch großzügig Löcher einstechen, damit der Teig ordentlich und regelmäßig gar wird.

    11.5.21 eingereicht von mvandemal

  • Ein Tortenboden wird mit einer gelben Füllung für Torta della Nonna vorbereitet, platziert auf einer Holzunterlage.

    Bild 4 / 9: Nehmt euch nun die Zitronen-Creme und füllt diese auf den Teig in die Form ein.

    11.5.21 eingereicht von mvandemal

  • Ein runder, unbedeutend belegter Tortenboden liegt in einer Backform auf einer Holzunterlage und wartet auf die Füllung.

    Bild 5 / 9: Vom Geschmack her ist dieser Mürbteigkuchen mit den Pinienkernen und der fruchtigen Zitronennote eher ungewöhnlich.

    11.5.21 eingereicht von mvandemal

  • In einer runden Backform liegt eine ungebackene Torta della Nonna, dekoriert mit Pinienkernen, auf einem Holzbrett neben einem Nudelholz.

    Bild 6 / 9: Pinienkerne darüber streuen und dann kommt die Torta für ca. 45 Minuten bei 180° in den vorheizten Ofen.

    11.5.21 eingereicht von mvandemal

  • Ein runder Torta della Nonna liegt auf einer weißen Fläche, mit Puderzucker und Pinienkernen dekoriert.

    Bild 7 / 9: Lasst den Kuchen nach dem Backen unbedingt gänzlich auskühlen und bestreut ihn dann ordentlich mit Puderzucker.

    11.5.21 eingereicht von mvandemal

  • Eine Torta della Nonna liegt auf einem grünen Teller, bestreut mit Puderzucker und Mandeln, auf einem Holztisch.

    Bild 8 / 9: Ist die Torta gut ausgekühlt, wird sie aus der Form gelöst und dick mit Puderzucker bestreut

    31.5.22 eingereicht von Barracuda

  • Eine Torta della Nonna liegt auf einem dekorativen Teller. Ein Stück fehlt, es sind Zuckerguss und Nüsse sichtbar.

    Bild 9 / 9: Dieses Gebäck mit seiner leckeren Cremefüllung schmeckt einfach köstlich zum Nachmittagskaffee.

    31.5.22 eingereicht von Barracuda

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