• Auf einem weißen Teller liegen gebratene Kartoffeln und frisches Paprikagemüse in einer Sauce, garniert mit Kräutern.

    Bild 1 / 3: Einfach und schnell zubereitet ist dieses Paprikagemüse und im Geschmack ein Genuss.

    13.8.21 eingereicht von henrike

  • Eingebratenen Kartoffeln liegen neben frisch gehacktem Paprikagemüse auf einem weißen Teller, appetitlich angerichtet.

    Bild 2 / 3: Dieses Paprikagemüse, das sehr gut zu Kartoffeln aller Art passt, schmeckt richtig lecker.

    13.8.21 eingereicht von henrike

  • Paprikagemüse und Kartoffeln sind in einer weißen Schale mit Reis angerichtet, umgeben von einer eleganten Tischdecke.

    Bild 3 / 3: Ich habe das Paprikagemüse nach gekocht und finde es sehr lecker. Ich habe noch Zwiebel und Knoblauch mit angebraten, weil wir das sehr mögen. Als Beilage gab es Reis.

    19.8.21 eingereicht von waldelfchen

Zurück