Bild 1 / 11: Na, schaut das nicht köstlich aus? Hier seht ihr meine Blätterteig-Kissen, mit Frischkäse, Schmand, Cheddar, Tomaten, Kräutern.
21.5.22 eingereicht von honey64
Bild 2 / 11: Im ersten Arbeitsschritt lege ich mir die 6 einzelnen TK Blätterteig Platten auf der Arbeitsplatte zurecht. So können sie antauen.
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Bild 3 / 11: Dann schneide ich mir die Platten jeweils in 4 Teile zu. So erhalte ich dann insgesamt 24 Teilchen.
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Bild 4 / 11: Jetzt rühre ich mir meine Füllung an. Ich gebe alles nacheinander in eine Schüssel und vermenge es gut.
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Bild 5 / 11: Hier noch der Cheddar Käse. Ich habe die Scheiben erst in dünne Streifen und dann in ganz kleine Stückchen geschnitten.
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Bild 6 / 11: Auch die Cocktailtomaten habe ich ganz klein geschnitten und dann mit dem Saft zur Füllung gegeben.
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Bild 7 / 11: Schön bunt sah meine heutige Füllung aus. Schmeckt mir super und weil noch etwas übrig blieb darf es heute Abend aufs Vesperbrot.
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Bild 8 / 11: Hier seht ihr gut die Menge, die ich auf die Teilchen gab. Allerdings war das schon etwas zu viel und lief dann seitlich aus.
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Bild 9 / 11: Ihr seht, ich klappe dann den oberen Teil um und drücke die Teilchen mit einer Kuchengabel an den Seiten zusammen. Alle vier Seiten.
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Bild 10 / 11: Die Kissen kommen auf ein mit Dauerbackfolie belegtes Blech. Ich steche mit der Gabel mit spitzen Zinken oben ein.
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Bild 11 / 11: Eigelb mit ein bisschen Milch verrühren und die Blätterteig Kissen damit bestreichen. Dann bei 200 ca. 20-25 min. backen.
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