• Ein frisch gebackenes Dinkel-Weizen-Roggenbrot liegt auf einem Gitter, während die Kruste goldbraun und knusprig aussieht.

    Bild 1 / 8: Dinkel-Weizen-Roggenbrot aus der Heißluftfritteuse. Ein sehr leckeres Brot und es hat wunderbar geklappt.

    19.2.24 eingereicht von fahrradmaus

  • Ein Glas mit Dinkel-Weizen-Roggenbrot-Sauerteig blubbert in einer warmen Umgebung und zeigt kleine Luftblasen.

    Bild 2 / 8: Hier könnt ihr meinen Sauerteig mit den anderen Zutaten im Mixer sehen.

    19.2.24 eingereicht von fahrradmaus

  • Ein dicker Teigklumpen aus Dinkel-Weizen-Roggenbrot wird in einer Schüssel kräftig geknetet, bereit zum Backen.

    Bild 3 / 8: Alle Zutaten in den Thermomix geben und kneten lassen.

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  • Ein Laib Dinkel-Weizen-Roggenbrot ruht in einer Backform in der Heißluftfritteuse, bereit zum Backen.

    Bild 4 / 8: Nach dem Gehen wird der Teig geformt, eingeschnitten, bemehlt und in Backform gegeben.

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  • Ein moderner Heißluftfritteuse von Ninja, die bereit ist, Dinkel-Weizen-Roggenbrot zuzubereiten.

    Bild 5 / 8: In dieser Heißluftfritteuse habe ich mein Brot unter Dampfbacken gebacken.

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  • Ein frisch gebackenes Dinkel-Weizen-Roggenbrot liegt in einer Backform und zeigt eine knusprige Kruste mit Mehlstaub.

    Bild 6 / 8: Hier sieht man die Oberseite vom dampfgebackenem Brot aus der Heißluftfritteuse.

    19.2.24 eingereicht von fahrradmaus

  • Ein lauwarmer Laib Dinkel-Weizen-Roggenbrot ruht in braunem Papier in einer Heißluftfritteuse und wartet auf den Verzehr.

    Bild 7 / 8: Brot heraus genommen und umgedreht. Unter Backen noch ein paar Minuten gegeben.

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  • Ein frisch gebackenes Dinkel-Weizen-Roggenbrot ruht auf einem Gitter und zeigt eine goldene, knusprige Kruste.

    Bild 8 / 8: Hier seht ihr mein angeschnittenes Brot, es ist sehr lecker geworden.

    19.2.24 eingereicht von fahrradmaus

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