
Bild 1 / 8: Dinkel-Weizen-Roggenbrot aus der Heißluftfritteuse. Ein sehr leckeres Brot und es hat wunderbar geklappt.
19.2.24 eingereicht von fahrradmaus

Bild 2 / 8: Hier könnt ihr meinen Sauerteig mit den anderen Zutaten im Mixer sehen.
19.2.24 eingereicht von fahrradmaus

Bild 3 / 8: Alle Zutaten in den Thermomix geben und kneten lassen.
19.2.24 eingereicht von fahrradmaus

Bild 4 / 8: Nach dem Gehen wird der Teig geformt, eingeschnitten, bemehlt und in Backform gegeben.
19.2.24 eingereicht von fahrradmaus

Bild 5 / 8: In dieser Heißluftfritteuse habe ich mein Brot unter Dampfbacken gebacken.
19.2.24 eingereicht von fahrradmaus

Bild 6 / 8: Hier sieht man die Oberseite vom dampfgebackenem Brot aus der Heißluftfritteuse.
19.2.24 eingereicht von fahrradmaus

Bild 7 / 8: Brot heraus genommen und umgedreht. Unter Backen noch ein paar Minuten gegeben.
19.2.24 eingereicht von fahrradmaus

Bild 8 / 8: Hier seht ihr mein angeschnittenes Brot, es ist sehr lecker geworden.
19.2.24 eingereicht von fahrradmaus