• Ein Glas Bärlauchpesto steht auf rustikalem Holz neben einer kleinen Schale mit Pesto und frischen Bärlauchblättern.

    Bild 1 / 5: Hier seht ihr mein gefülltes Glas und den kleinen Rest, der nicht mehr hineinpasste.

    6.5.24 eingereicht von fahrradmaus

  • Ein weißes Schälchen mit Bärlauchpesto steht auf Holz, umgeben von frischen Bärlauchblättern und kleinen, weißen Blüten.

    Bild 2 / 5: Hier auf dem Bild habe ich den letzten Rest, der nicht ins Glas passte, in diesen Löffel gegeben.

    6.5.24 eingereicht von fahrradmaus

  • Frische Bärlauchblätter liegen in einem Sieb und werden gewaschen, bereit für die Zubereitung von Pesto.

    Bild 3 / 5: Hier mein handgepflückter Bärlauch aus meinem Garten. Einmal kurz unter Wasser abspülen.

    6.5.24 eingereicht von fahrradmaus

  • Bärlauchblätter und Nüsse werden in einer Küchenmaschine für ein einfaches Bärlauchpesto vorbereitet.

    Bild 4 / 5: Nach dem Abtropfen alles nacheinander in eine Küchenmaschine oder eine Schüssel geben.

    6.5.24 eingereicht von fahrradmaus

  • Grünes Bärlauchpesto wird in einer Küchenmaschine zubereitet, während die Klingen das frische Gemüse zerkleinern.

    Bild 5 / 5: Nun das Ganze in der Küchenmaschine pürieren oder mit einem Mixer erledigen.

    6.5.24 eingereicht von fahrradmaus

Zurück