Ein schneller Snack, gut anzuschauen: schnelle Blätterteigtörtchen, belegt mit Briekäse und gelben und roten Kirschtomaten, schnell gebacken.
Zutaten
- 1 Packung TK-Blätterteig
 - je eine 250-Gramm-Schale Kirschtomaten in rot und gelb
 - Kräuter wie Basilikum und Petersilie
 - etwas Olivenöl
 - 1 Tortenecke Briekäse
 
Zubereitung
- Gekaufter Blätterteig wird auf kleine Tortenförmchen gelegt - oder man nimmt eine große - und zurechtgeschnitten.
 - Auf den Blätterteig kommen dünne Scheiben von Briekäse.
 - Darüber verteilt man abwechselnd Scheiben von gelben und roten Kirschtomaten.
 - Ein wenig Olivenöl darüber und ab in den Ofen.
 - Bei 200 Grad etwa 12 - 15 Minuten backen.
 - Mit Kräutern bestreut servieren.
 
Danke für das tolle Rezept :-).
Und wofür hat Katie denn einen roten Daumen gekriegt? ich habe ihn weggemacht, das sah ich nicht ein.