Blätterteig-Törtchen mit Tomaten und Briekäse

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
34×
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Ein schneller Snack, gut anzuschauen: schnelle Blätterteigtörtchen, belegt mit Briekäse und gelben und roten Kirschtomaten, schnell gebacken.

 Zutaten 

  • 1 Packung TK-Blätterteig
  • je eine 250-Gramm-Schale Kirschtomaten in rot und gelb
  • Kräuter wie Basilikum und Petersilie
  • etwas Olivenöl
  • 1 Tortenecke Briekäse

Zubereitung

  1. Gekaufter Blätterteig wird auf kleine Tortenförmchen gelegt - oder man nimmt eine große - und zurechtgeschnitten. 
  2. Auf den Blätterteig kommen dünne Scheiben von Briekäse.
  3. Darüber verteilt man abwechselnd Scheiben von gelben und roten Kirschtomaten.
  4. Ein wenig Olivenöl darüber und ab in den Ofen.
  5. Bei 200 Grad etwa 12 - 15 Minuten backen.
  6. Mit Kräutern bestreut servieren.
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

9 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Biskuittörtchen mit Kokosflocken

3 3
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

14 7
Eine kleine Tomatenkunde: Herkunft, Anbau & Pflege

Eine kleine Tomatenkunde: Herkunft, Anbau & Pflege

14 16

Blätterteig-Hackfleisch-Gratin

7 7
Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

13 5

Spanisches Blätterteig-Rezept - schnell und sehr lecker

25 16
Hackschnecken mit Blätterteig

Hackschnecken mit Blätterteig

19 6

Admiralstomaten a la Nelson

14 6

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti