Fertig in
Ein schneller Snack, gut anzuschauen: schnelle Blätterteigtörtchen, belegt mit Briekäse und gelben und roten Kirschtomaten, schnell gebacken.
Zutaten
- 1 Packung TK-Blätterteig
- je eine 250-Gramm-Schale Kirschtomaten in rot und gelb
- Kräuter wie Basilikum und Petersilie
- etwas Olivenöl
- 1 Tortenecke Briekäse
Zubereitung
- Gekaufter Blätterteig wird auf kleine Tortenförmchen gelegt - oder man nimmt eine große - und zurechtgeschnitten.
- Auf den Blätterteig kommen dünne Scheiben von Briekäse.
- Darüber verteilt man abwechselnd Scheiben von gelben und roten Kirschtomaten.
- Ein wenig Olivenöl darüber und ab in den Ofen.
- Bei 200 Grad etwa 12 - 15 Minuten backen.
- Mit Kräutern bestreut servieren.