Blätterteig-Törtchen mit Tomaten und Briekäse

Fertig in 

Ein schneller Snack, gut anzuschauen: schnelle Blätterteigtörtchen, belegt mit Briekäse und gelben und roten Kirschtomaten, schnell gebacken.

 Zutaten 

  • 1 Packung TK-Blätterteig
  • je eine 250-Gramm-Schale Kirschtomaten in rot und gelb
  • Kräuter wie Basilikum und Petersilie
  • etwas Olivenöl
  • 1 Tortenecke Briekäse

Zubereitung

  1. Gekaufter Blätterteig wird auf kleine Tortenförmchen gelegt - oder man nimmt eine große - und zurechtgeschnitten. 
  2. Auf den Blätterteig kommen dünne Scheiben von Briekäse.
  3. Darüber verteilt man abwechselnd Scheiben von gelben und roten Kirschtomaten.
  4. Ein wenig Olivenöl darüber und ab in den Ofen.
  5. Bei 200 Grad etwa 12 - 15 Minuten backen.
  6. Mit Kräutern bestreut servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Süßes Popcorn mit Kokosöl
Nächstes Rezept
Kräuterhörnchen selber machen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!