Blaubeer-Muffins

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Vier Blaubeer-Muffins liegen auf einem weißen Teller. Saftige, dunkle Blaubeeren sind in den lockeren Teig gebacken.

Das Rezept ergibt ca. 18 Blaubeer-Muffins

In einer Schüssel 100 ml Öl (oder flüssige abgekühlte Butter) mit 3 Eiern, 200 g Zucker und 200 ml Milch verrühren.

In der zweiten Schüssel 330 g Mehl mit 1 Päckchen Backpulver und einer Prise Salz vermischen.

Die trockene Mischung zur "nassen" geben und gut verrühren.

250 g frische oder aufgetaute Blaubeeren untermischen (vorsichtig, dass sie nicht zu sehr zermatschen).

Mit einer Schöpfkelle (geht am besten finde ich) in die mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen und bei ca. 170 Grad O/U-Hitze ungefähr 25 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.

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3 Kommentare

Mjam mjam, so macht meine Mama die auch...
super tipp , danke :)
Das sind echt verdammt gute Muffins !!
nochmal ein fettes DANKE !