Blitz-Schüttelgurken

Schüttelgurken

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 2 Schlangengurken (etwa 2 Stück)
  • 3 EL Zucker (flach gehäuft)
  • 1 EL Senfkörner
  • 8 EL Essig
  • 1 TL Salz
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 TL Pfefferkörner

Zubereitung

  1. Gurken und Zwiebeln schälen, in fingerdicke Stücke schneiden, mit allen Zutaten mischen und 24 Stunden stehen lassen, immer wenn du in die Küche kommst, einmal durchschütteln.
  2. Dann in den . Halten sich so lange, bis sie alle sind.
  3. Die Zubereitungszeit ist nur 5 Minuten.
  4. Eine leckere Beigabe zu Brot oder Kurzgebratenem.
  5. Auf Partys so zwischendurch sehr beliebt!
Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

24 Kommentare

Kostenloser Newsletter