Bolognese mit Curry

Vielleicht kein absolut neuartiger Trick, aber vielleicht kann der ein oder andere etwas damit anfangen, also los gehts:

Für meine Bolognese-Soße benutze ich immer auch eine Prise Curry. Schmeckt schön würzig und gibt eine besondere Note.

Also:
Zwiebel anbraten
Hackfleisch dazu
2 Dosen Tomaten in Stücke dazu
mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen
am Schluss eine große Prise Curry dazu

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spanisch Fricco à la Margit
Nächstes Rezept
Hackfleischrolle mit Paprika und Käse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!