Bowle - die haut rein

  • 2 Flaschen trockenen (aber nicht staubtrockenen) Weißwein (kalt)
  • 1 Flasche Sekt (kalt)
  • 0,2 Liter Cognac oder Weinbrand
  • 0,3 - 0,4 Liter Amaretto
  • 3 Gläser Schattenmorellen

Die Schattenmorellen abgießen und in Amaretto und Cognac mindestens 2 Stunden (besser über Nacht im ) marinieren. Den Weißwein in ein Bowlegefäß gießen, die Kirschen samt der Marinade zufügen und entweder kaltstellen oder aber - falls gleich serviert wird - den Sekt hinzufügen und .... genießen.

Vorsicht, das Zeug haut spätestens nach dem 3. Glas hammermäßig rein, trotzdem könnte ich drin baden... :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Brackwasserbowle für ca. 10 - 15 Personen
Nächstes Rezept
Feuerzangenbowle ohne Feuerzange
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!