Dieser Brotaufstrich aus Eiern lässt viel Platz für die eigene Phantasie. Ich mache ihn immer etwas anders.
Zutaten
- 6 hart gekochte Eier
- 100 g Cornichons
- 100 g saure Sahne
- Senf, Mayo, Ketchup nach Geschmack
- Gurkenwasser
- Pfeffer, Salz, Paprika
- Verschiedene Kräuter (z.B. Schnittlauch)
Zubereitung
- Die Eier und die Cornichons werden sehr klein geschnitten. Geht gut in der Küchenmaschine.
- Dann die anderen Zutaten zugeben und untermischen. Abschmecken. Jeder mag es etwas anders.
- Am besten ein paar Stunden ziehen lassen und erneut abschmecken.
Gut als Brotaufstrich. Aber auch als kleiner Salat oder als Füllung für Eier. Dann einfach einige Eiweiße zum Füllen zurück halten. Bietet sich für größere Mengen und für ein Buffet an.
Wer es mag kann auch Kapern oder Lachs (100 g) zugeben.
Hoffentlich schmeckt es.