Diese bunte Suppe mit verschiedenen Gemüsesorten ist schnell und leicht zubereitet und schmeckt sehr lecker.

Bunte Gemüsesuppe - schnell und leicht zubereitet

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Eine sehr einfache, fleischlose Suppe, die ganz schnell zubereitet ist. Je nach Belieben kann sie auch z. B. mit Wiener Würstchen, Cabanossi oder Fleischwurst ergänzt werden.

Zutaten

(für 3-4 Portionen)

Zubereitung

  1. Zunächst werden die Kartoffeln und Karotten geschält, dann die Kartoffeln in ca. 1 cm kleine Würfel und die Karotten in etwa 3-4 mm dünne Scheiben geschnitten.
  2. Kartoffeln und Karotten werden dann in einem großen mit heißem Salzwasser 15 Minuten gekocht.
  3. Inzwischen wird die Paprikaschote gewaschen, geputzt und in kleine Stücke geschnitten, der Brokkoli gewaschen und in kleine Röschen geteilt. Petersilie oder Rucola wird abgespült und klein gehackt.
  4. Nach den 15 Minuten gibt man Brokkoli und Paprika mit in den Topf zu den Kartoffeln und Karotten, würzt alles kräftig mit Pfeffer, Salz, Kümmel, etwas Steak-Gewürzsalz und Chili-Flocken und kocht das Ganze noch weitere 8 bis 10 Minuten, dann kann die Suppe mit den gehackten Kräutern bestreut serviert werden.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

3 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Sämige Erbsensuppe nach alter Tradition

Sämige Erbsensuppe nach alter Tradition

15 17
Karotten-Lauch-Suppe

Karotten-Lauch-Suppe

4 2
Spießbraten-Suppe

Spießbraten-Suppe

23 22

Seeteufel mit Gartengemüse und Kartoffeln

4 1
Frühjahrsgemüse pflanzen

Frühjahrsgemüse pflanzen

14 0
Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch

Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch

15 23
Kürbis-Karotten-Cremesuppe mit Hackfleisch

Kürbis-Karotten-Cremesuppe mit Hackfleisch

13 10
3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse

3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse

12 11

Kostenloser Newsletter