Buttermilchwaffeln

Diese Köstlichkeit ist einfach himmlisch. Mit Sahne und heißen Kirschen schmeckt es einfach nur lecker.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

Ergibt ca. 9 Buttermilchwaffeln:

  • 125 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 250 ml Buttermilch

Zubereitung

  1. Waffelteig: Margarine, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
  2. Dann das Mehl mit dem Backpulver unterrühren.
  3. Zum Schluss die Buttermilch hinzugeben.

Mit Sahne und heißen Kirschen schmeckt es einfach nur lecker.

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Kostenloser Newsletter