Buttermilchwaffeln

Diese Köstlichkeit ist einfach himmlisch. Mit Sahne und heißen Kirschen schmeckt es einfach nur lecker.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

Ergibt ca. 9 Buttermilchwaffeln:

  • 125 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 250 ml Buttermilch

Zubereitung

  1. Waffelteig: Margarine, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
  2. Dann das Mehl mit dem Backpulver unterrühren.
  3. Zum Schluss die Buttermilch hinzugeben.

Mit Sahne und heißen Kirschen schmeckt es einfach nur lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Quarkwaffeln
Nächstes Rezept
Herzhafte Waffeln oder Waffeln mal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen