So wird es gemacht
- Man braucht einen Biskuit-Obstboden, gekauft oder selbst gebacken- (Vielleicht ein Verunglückter?)
- Dann mixt man 80 ml weißen Rum, Saft von 2 Limetten und braunen Zucker nach Geschmack.
- Man schneidet den Obstboden in kleine Würfel (1cm) und tränkt den Biskuit gut. Überschüssige Flüssigkeit abgießen (oder trinken).
- 2 Päckchen Sahne mit Sahnesteif steifschlagen.
- Sahne und Biskuitwürfel vermengen und Kugeln formen, etwa in Golfballgröße.
- Die Kugeln kann man in weißer Raspelschokolade oder in Kokosflocken wälzen, in Muffin-Papierförmchen setzen, eine Weile kühl stellen und servieren.
Kommt immer sehr gut an!
Werde vielleicht aus 3 unterschiedlich großen Bällen noch einen "Caipi-Schneemann" versuchen. Zum Fixieren vllt. unter dem Hut einen einen Zahnstocher durchstechen? Wenn das nicht hält, vertilge ich ihn eben gleich ;)