Champignons im Kühlschrank länger frisch halten

In Zeitungspapier gewickelt kann man Champignons im Kühlschrank länger frisch halten.

Champignons werden meistens in Plastikschalen mit einer Klarsichtfolie zugedeckt verkauft. Stellt man sie so in den , gehen sie innerhalb kürzester Zeit auf und die Qualität ist dann futsch.

Daher entferne ich die Folie gleich nach dem Einkauf und wickle sie mit 2-3 Lagen Zeitungspapier ein. So bleiben die Champignons um einiges länger frisch und knackig.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Weniger Lebensmittel wegwerfen: Helfer im Kühlschrank
Nächster Tipp
Wurst- oder Käsepackungen hygienisch aufbewahren
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Tipp online aufrufen