Chili-Bites - Afrikanisches Blätterteiggebäck

Fertig in 

Macht sich gut als Fingerfood.

Zutaten

  • 250 g geriebener Käse
  • 110 g Butter
  • 120 g Mehl
  • Cayennepfeffer
  • 1 ganze Frühlingszwiebel oder kl. Porreestange
  • 1-2 Chili's
  • 50 g Speck
  • 1 Ei
  • 250 g Blätterteig

​Zubereitung:

  1. Käse und Butter schaumig rühren, Mehl, Salz, Pfeffer mischen und zugeben.
  2. Zwiebeln, Chili, Speck hacken, mit Ei verrühren und unterheben. 1 Stunde ruhen lassen.
  3. Blätterteig ausrollen und die Masse 5 mm dick aufstreichen, in Portionen schneiden und auf Backpapier legen.
  4. Bei 200 Grad ca. 12 - 15 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Überbackenes Tomaten-Mozzarella-Pesto Brötchen
Nächstes Rezept
Herzhafte Käsefours
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!