Chili-Zwiebeln

Fertig in 

Eine super Beilage zu Fleisch; für alle, die es gerne scharf mögen!

5 Zwiebeln
1 Flasche Thai Chilisauce süß und scharf (Lien Ying bei Edeka oder Sky)
Sambal Oelek

Zwiebeln klein schneiden, 1/2 Flasche Sauce und 2 großzügige TL Sambal Oelek verrühren und zu den Zwiebeln geben. Alles miteinander vermischen... fertig!

Menge von Sauce und Sambal Oelek kann variieren... wie man es am liebsten mag!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Seelachsbutter schnell, einfach, günstig und super lecker
Nächstes Rezept
Tomatenbutter mit Basilikum
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Klingt gut. Aber offenes Feuer sollte man danach meiden.