Chili-Zwiebeln

Eine super Beilage zu Fleisch; für alle, die es gerne scharf mögen!

5 Zwiebeln
1 Flasche Thai Chilisauce süß und scharf (Lien Ying bei Edeka oder Sky)
Sambal Oelek

Zwiebeln klein schneiden, 1/2 Flasche Sauce und 2 großzügige TL Sambal Oelek verrühren und zu den Zwiebeln geben. Alles miteinander vermischen... fertig!

Menge von Sauce und Sambal Oelek kann variieren... wie man es am liebsten mag!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Seelachsbutter schnell, einfach, günstig und super lecker
Nächstes Rezept
Tomatenbutter mit Basilikum
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!