Chinakohl-Hack-Eintopf

Fertig in 
Ein Löffel mit gehacktem Fleisch und Chinakohl wird aus einem Topf mit Eintopf genommen, um serviert zu werden.

Geht relativ schnell und schmeckt einfach lecker.

Für 4 Personen:
500g Hack (vorzugsweise Rinderhack) in etwas Öl anbraten (im Topf), mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kleingeschnittenen Chinakohl (ca. 500-700g) darauflegen. Deckel drauf. Ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Chinakohl weich ist. Gut durchrühren, bei Bedarf etwas nachwürzen. Fertig.

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Chinakohltopf
Möhren-Porree-Hackfleisch-Topf
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9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Nix Soße???
Das kenne ich - ist lecker! Soße (bzw. Flüssigkeit) bildet sich durch das Einköcheln. Ich variiere das Gericht gerne mit anderen Gemüsesorten, koche Nudeln oder Reis dazu - und wem die Flüssigkeit nicht reicht (mir z.B. ;-)), der kann sich ein bisschen Crème fraiche am Tisch unterheben.
Super Idee, mit etwas Chinagewürz ,einer Prise Zucker und etwas Sahne angießen. Ist geschmackvoller und nicht so wässrig.

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