Chinesische Möhrepfanne

Ihr benötigt 1 Beutel Reis, 1 Hänchenfilet (100g), 350g Möhren, eine große Zwiebel, 2 EL Öl, 1/2 TL Salz/Pfeffer und einen Esslöffel Sojasauce.

Den Reis in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Das Hänchefilet waschen, trocknen und in sehr dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Nun das Öl in einer großen erhitzen, das Fleisch anbraten und auf Stufe 8 herunterschalten. Die Möhren dazugeben (6 Minuten unter rühren braten). Die Zwiebelspalten hinzufügen (weitere 6 Minuten braten). Salz/Pfeffer und Sojasoße zum Würzen verwenden.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Kostenloser Newsletter