Dieser leckere chinesische Punsch besteht hauptsächlich aus Assam Tee, Weißwein und Arrak. Mit Plätzchen serviert ein Genuss.

Chinesischer Punsch

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Aus zartem Chinaporzellan getrunken schmeckt der Punsch beim Kaffeeklatsch ganz fein; serviert mit leckeren Plätzchen ein Genuss.

Zutaten

  • 4 TL Assam Tee
  • 500 ml heißes Wasser
  • 80 G Zucker
  • 500 ml Weißwein
  • 1 Gläschen Arrak

Zubereitung

  1. Assam Tee mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Mit dem Zucker und abgeriebener Zitronenschale abschmecken.
  3. Weißwein und Arrak dazugeben und vorsichtig erhitzen.
  4. In die Teetassen füllen und genussvoll schlürfen.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

3 Kommentare

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Der Punsch Rezept-Test! | Frag Mutti TV

Der Punsch Rezept-Test! | Frag Mutti TV

8 5
Apfel-Calvados-Punsch

Apfel-Calvados-Punsch

2 7
Haferklötzchen (nussfreie Plätzchen)

Haferklötzchen (nussfreie Plätzchen)

11 9

Punsch alkoholfrei

23 1

Köstliche Mousse von Tomaten und Dosenlachs "W-Aldi"

2 2
Kinderpunsch: Schmeckt euren Kleinen garantiert

Kinderpunsch: Schmeckt euren Kleinen garantiert

39 11

Alkoholfreier Punsch

5 0
Heidelbeerpunsch

Heidelbeerpunsch

10 7

Kostenloser Newsletter