6 Gewürzgurken
4 Tomaten
2 Knobi-zehen
1 Packung Feta od. Gorgonzola
1 rote Paprika
1 Packung Frischkäse(am besten Kräuter)
Salz, Pfeffer
Alles klein schnippeln und mit pürieren. Nach Bedarf Milch unterrühren. Dann wird der Dip etwas dünner.
6 Gewürzgurken
4 Tomaten
2 Knobi-zehen
1 Packung Feta od. Gorgonzola
1 rote Paprika
1 Packung Frischkäse(am besten Kräuter)
Salz, Pfeffer
Alles klein schnippeln und mit pürieren. Nach Bedarf Milch unterrühren. Dann wird der Dip etwas dünner.
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!