Cooler Dip

6 Gewürzgurken
4 Tomaten
2 Knobi-zehen
1 Packung Feta od. Gorgonzola
1 rote Paprika
1 Packung Frischkäse(am besten Kräuter)
Salz, Pfeffer

Alles klein schnippeln und mit pürieren. Nach Bedarf Milch unterrühren. Dann wird der Dip etwas dünner.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelquark - schnell und lecker
Nächstes Rezept
Flip Dip für Gemüsesticks
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!