Cornflakes mit Speck

Speck in der Pfanne wie gewohnt anbraten, nach Laune Zwiebelwürfel  mit anschwitzen und über die knusprigen Cornflakes geben.

Ein oder zwei Spiegeleier ergänzen das Ganze zum leckeren (Kater-) Frühstück.

Dazu einen kräftigen Kaffee, oder als "Katerversion" ein kühles Bierchen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gesunder Frühstücksteller mit Spiegeleier in Herzfrom
Nächster Tipp
Warmer Topfenaufstrich
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Sehr lecker, aber nur wenn man bei mir die Cornflakes weg lassen würde.
Cornflakes mit Spiegelei möchte ich persönlich garnicht erst probieren.
Geröstete Toastwürfel würden mir da schon eher schmecken. Aber wem es schmeckt, für den ist es sicher ein prima Tipp.
und wie isst man das dann?
so vom Teller? stell ich mir irgendwie komisch vor. .aber vll schmeckt es ja, cornflakes nimmt man schließlich auch zum panieren. .
@annima:

" Cornflakes nimmt man ja schließlich auch zum panieren "

Nö, ich nicht. :-)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!