Leckeres Putengeschnetzeltes mit Curry verfeinert.

Curry-Geschnetzeltes

23×
Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:

Habe gerade mal nen Currygeschnetzeltes in der Pfanne brutzeln. Fix gemacht und Maggi fix braucht man auch nicht.

Zutaten

  • 500 g Putenbrust (oder Hähnchen oder Schweinefleisch)
  • 2 Paprika nach Wahl
  • 2 Gläser geschnittene Champignons ( oder auch 500g. frische Pilze)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stange Porree
  • 2 B. Saure Sahne
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Currypulver (oder auch mehr)
  • Öl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Putenbrust in Streifen schneiden. In Öl anbraten, salzen u. pfeffern und das Currypulver rüberstreuen, den kleingehackten Knobi dazu. Porree u. Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze abgießen. Zu dem Fleisch geben, auf kleiner Flamme etwas schmurgeln lassen. Das Mehl darüber streuen und gut verrühren. Etwa eine Tasse Wasser (oder aufgefangenes Pilzwasser) nach und nach in die geben und immer gut verrühren. Die saure Sahne darüber geben und ebenfalls verrühren. Noch einmal gut abschmecken und bis zur gewünschten Bissfestigkeit mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.

Dazu passen natürlich Reis, Baguette, Kartoffen, Nudeln...

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

3 Kommentare


#1
6.2.12, 08:29
Lecker!!! Dafür gibts zwei fette Daumen von mir!
#2
6.2.12, 11:10
Finde ich auch. Deshalb schließe mich an.
#3
9.2.12, 14:48
Hört sich total lecker an, und einfach zu machen. Ich probier`s demnächst mal...... mhmmmmm

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!