Dieses Curry-Hähnchen ist sehr leicht zu kochen, auch für Kochanfänger.

Curry-Hähnchen in Pfirsich-Sahne für Anfänger

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Ein Tipp zum Angeben, z.B. wenn die Holde zu Besuch kommt und man(n) schön auf dicke Hose machen möchte... und in Wirklichkeit hat man keine Ahnung vom Kochen. Macht was her und ist echt einfach:

Zutaten

  • Hähnchenbrust-Filets (150 g bis 200 g pro Person)
  • Dose Pfirsiche (Dosengröße nach Personenanzahl)
  • 1 Becher Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Curry
  • evtl. etwas Schnittlauch

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden (oder gleich Geschnetzeltes kaufen)
  2. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden
  3. Hähnchenfleisch knusprig anbraten
  4. Pfirsichstücke dazu
  5. 2 bis 3 Esslöffel Curry drüber
  6. mit Salz und Pfeffer würzen
  7. Ein Glas Pfirsichsaft (aus der Dose) drüber
  8. die Sahne drauf
  9. Ca. 5 Minuten einkochen (kleine Flamme)

Als Beilage bietet sich natürlich Reis an, nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen. Kommt wirklich immer gut an und es mag auch jeder (Vegetarier ausgenommen).

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

13 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter