Curry kann manchmal die Rettung sein

Curry kann manchmal die Rettung sein, wenn ein Gericht irgendwie nach nix schmeckt.

Es ist gesalzen, gepfeffert, mit Brühe angegossen, Kräuter hat man verwendet und trotzdem - es könnte einen letzten Kick vertragen.

Dann versucht's doch einmal mit einer winzigen Prise Curry. Die Prise soll so klein sein, dass der Curry nicht vorschmeckt, nicht dominiert so wie es bei currybetonten Gerichten gewünscht ist.

Nein, eine kleine Prise Curry verfeinert, rundet ab. Passt zu Pasta- oder Reisgerichten, aber auch zu verschiedenen Gemüsezubereitungen.

Ausprobieren lohnt!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Hawaii-Toast mit Ketchup statt mit Kirsche
Nächster Tipp
Ein paar Ideen für getrocknete Steinpilze
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Genau so mache ich es auch! Bin da mal durch Zufall drauf gestoßen. Ich benutze dann ein nicht zu scharfes gutes indisches Curry, Messerspitze genügt!
Meine Familie liebt warmen Kartoffelsalat. Auch hierbei mache ich fast immer eine kleine Prise Curry rein. Das kommt auch bei meinen Gästen immer gut an.
Wenn's nicht schmeckt - mach etwas Senf dran. Har meine Oma immer gesagt, und die hatte auch recht. :-)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!