Das beste Risotto aus Italien

Fertig in 

Also ganz einfach...
Milchreis anstelle von Milch mit Gemühsebrühe kochen, dazu kommt wenn es noch sehr flüssig ist:

- leicht gebratene Champignons mit Zwiebeln
- und große Petersilie kleingeschnitten mit den Zwiebeln und den Champignons in den Milchreis rühren

Dann ganz wichtig: Schön viel Butter dazu rühren (gute Butter nehmen, am besten eine sahnige). Dann ganz leicht weiter köcheln lassen, bis es den typischen Risotto-Zustand hat. Auf Teller verteilen dazu dann echten Parmesano-Käse geben.

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61 Kommentare

Ähm, Risotto aus Milchreis? *g* Die Italiener nehmen dazu Risottoreis und bereiten ihn anders zu. Da wird nicht einfach so die Butter reingerührt und das kurze Anbraten vom Reis fehlt hier auch. Naja, und so weiter... *g*
das risotto rezept ist merkwürdig.
so kochen die italiener kein risotto :-(
eher so: https://www.frag-mutti.de/tipp/p/show/category_id/1/article_id/1377