Das beste Risotto aus Italien

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Also ganz einfach...
Milchreis anstelle von Milch mit Gemühsebrühe kochen, dazu kommt wenn es noch sehr flüssig ist:

- leicht gebratene Champignons mit Zwiebeln
- und große Petersilie kleingeschnitten mit den Zwiebeln und den Champignons in den Milchreis rühren

Dann ganz wichtig: Schön viel Butter dazu rühren (gute Butter nehmen, am besten eine sahnige). Dann ganz leicht weiter köcheln lassen, bis es den typischen Risotto-Zustand hat. Auf Teller verteilen dazu dann echten Parmesano-Käse geben.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

61 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Risotto con funghi porcini - Risotto mit Steinpilzen

Risotto con funghi porcini - Risotto mit Steinpilzen

8 17
Risotto Milanese

Risotto Milanese

3 26
Salat oder Risotto aus ganzen Haferkörnern

Salat oder Risotto aus ganzen Haferkörnern

11 45
Rotweinrisotto mit Leber und Salbeichips

Rotweinrisotto mit Leber und Salbeichips

10 15
Cremiges Risotto mit Scampi und Wirsing

Cremiges Risotto mit Scampi und Wirsing

7 5
Risotto mit Blutwurst

Risotto mit Blutwurst

7 24
Risotto mit grünem Spargel - leichtes Frühlingsgericht

Risotto mit grünem Spargel - leichtes Frühlingsgericht

8 5
Spargel-Garnelen-Risotto

Spargel-Garnelen-Risotto

16 4

Kostenloser Newsletter