Dattel Pudding

Fertig in 

Zutaten

  • 1 L Milch
  • 250 g getrocknete Datteln

So wird es gemacht

  1. Die Milch mit den Datteln aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und alles mit einem Pürierstab zerkleinern.
  2. In Glasschälchen füllen und abkühlen lassen.
  3. Es dickt von alleine an und durch die Süße der Datteln, braucht auch kein Zucker hinzu tun.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sojajoghurt selbstgemacht
Nächstes Rezept
Schokopudding selbstgemacht
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
26 Kommentare

Das ist ja man eine originelle Sache. Datteln sind die süßesten Früchte von jeher!!!
Klingt simpel, lecker und schnell, bin immer auf der Suche nach sowas!
Wird gespeichert und demnächst probiert. Danke :)
Simpel, schnell und bestimmt lecker! Danke für den Tipp.