Dattel Pudding

Zutaten

  • 1 L Milch
  • 250 g getrocknete Datteln

So wird es gemacht

  1. Die Milch mit den Datteln aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und alles mit einem Pürierstab zerkleinern.
  2. In Glasschälchen füllen und abkühlen lassen.
  3. Es dickt von alleine an und durch die Süße der Datteln, braucht auch kein Zucker hinzu tun.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sojajoghurt selbstgemacht
Nächstes Rezept
Schokopudding selbstgemacht
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
26 Kommentare

Das ist ja man eine originelle Sache. Datteln sind die süßesten Früchte von jeher!!!
Klingt simpel, lecker und schnell, bin immer auf der Suche nach sowas!
Wird gespeichert und demnächst probiert. Danke :)
Simpel, schnell und bestimmt lecker! Danke für den Tipp.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!